1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Тепловизионное обследование - в подарок!

Вакуумный трубчатый гелиоколлектор Vitosol 300-T

Солнечные коллекторы Viessmann

Вакуумный трубчатый гелиоколлектор Vitosol 300-T высокой эффективности

Вакуумный трубный солнечный коллектор с тепловыми трубами для использования солнечной энергии на основе технологии "Heat Pipe" ("тепловая трубка").

Конденсатор с помощью гофрированной трубы из высококачественной стали гибко связан с вакуумной трубой. Поворачивая отдельные трубы, их можно оптимально ориентировать по отношению к солнцу. Пригоден для монтажа на плоской или наклонной крыше, а также свободной установки. Высокий КПД благодаря абсорберу с высокоизбирательным покрытием, вакуумным коллекторным трубам для уменьшения тепловых потерь и высокоэффективному 2х трубному теплообменнику. Площадь абсорбера 2-3 кв.м. 
Вакуумный трубчатый гелиоколлектор Vitosol 300-T предназначен для монтажа на скатных и плоских типах крыш, на фасадах, а также для установки в произвольном месте. 

Высокая эффективность Высокая эффективность работы гелиоустановки трубчатого типа обусловлена полностью герметичными конденсаторными трубками "DUOTEC" с гелиотитанового покрытием и низкодисперсного стекла. 

Быстрый и несложный монтаж Гелиоколлекторы от Viessmann с помощью новой системы быстроразъемных штекерных соединений объединяются в батареи, а простое подключение отдельных трубок минимизирует затраты на их замену или ремонт. 

Оптимальная ориентация Vitosol 300-T имеет возможность оптимальной ориентации трубок относительно солнца, за счет чего обеспечивается максимальное использование солнечной энергии. 

Высокоэффективная теплоизоляция корпуса коллектора сводит к минимуму потери тепла в атмосферу.

При необходимости возможна замена любой из труб без дренирования всей системы.
Отличительные особенности:
Высокоэффективный вакуумный трубчатый коллектор прямоточного типа с высоким коэффициентом использования солнечной энергии по принципу "тепловых трубок" 
Универсальное применение для монтажа в вертикальном или горизонтальном положении, а также для установки в произвольном месте 
Простое и надежное подключение отдельных трубок с помощью новой системы штекерных разъемов 
Встроенные в вакуумированные трубки поверхности поглотителя не чувствительны к загрязнению 
Возможность оптимальной ориентации трубок относительно солнца, за счет чего обеспечивается максимальное использование энергии 
Высокоэффективная теплоизоляция корпуса коллектора сводит к минимуму потери тепла 
Привлекательный дизайн коллектора, корпус которого может быть заказан любого цвета (палитра RAL)
В коллекторной трубке Vitosol 300-Т, имеется специальный клапан, который при слишком высокой температуре в коллекторной трубке, блокирует циркуляцию теплоносителя. Это позволяет теплоноситлю всегда иметь безопасный диапазон температур.
Основные технические данные:
-Тип SV3
-Общая площадь м2 2,83
-Площадь абсорбера м2 2,05
-Ширина мм 1419
-Высота мм 2031
-Глубина мм 143
-Масса кг 51

Теплоизоляция

Солнечные коллекторы

Ваш дом

Гаджеты



  • Новости энергосбережения от HomeForLife.RU

    Если у Вас есть персональная страничка в Яндексе или Google, Вы можете добавить туда наш новостной гаджет нажав по ссылке ниже:
    добавить на Яндекс
    Add to Google

Бурение

Тепловые насосы

Занимательные факты

Внедрение :: В Стокгольме 12% всего отопления города обеспечивается тепловыми насосами общей мощностью 320 МВт, использующими как источник тепла Балтийское море с температурой +8 °С. 

Опрос

Есть ли в Вашем доме альтернативные источники энергии?

 

 

 

 

  Итоги