1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Тепловизионное обследование - в подарок!

Бойлер косвенного нагрева Vaillant VIH Q 200/2

Накопительные баки Vaillant

http://resurs.ua/files/Image/tovar/8511_1_big.jpg

Предназначенный для приготовления горячей воды напольный бойлер косвенного нагрева Vaillant VIH Q 200 / 2, благодаря эргономичному дизайну, компактным размерам и привлекательному виду прекрасно впишется в Ваш интерьер, при этом, не занимая большой площади.

Водонагреватель сделан из высококачественных экологически чистых материалов, теплоизоляционный слой, выполненный из полиуретана, не содержит таких вредных примесей как фтор, хлор и углерод.

Температуру горячей воды в своем 200-литровом резервуаре бойлер Vaillant VIH Q 200 / 2 будет хранить долгое время, потому как в его составе присутствует нагревательный элемент с большой поверхностью, а стенки бойлера будут обеспечивать как можно меньшее количество тепловых потерь.

Благодаря поддержке большой мощности напольного емкостного водонагревателя Vaillant VIH Q 200 / 2 в проточном режиме, его рекомендуется комбинировать с отопительными газовыми настенными котлами Vaillant atmoVIT и iroVIT, сочетание с которыми будет идеальным благодаря продуманному дизайну и одинаковой расцветке.

Защиту внутренних элементов емкостного водонагревателя от воздействия коррозии, как например, резервуара и спирали нагрева, осуществляют покрытие из защитной эмали и магниевый анод, состояние которого высвечивается на специальном индикаторе.

Широко применяется для нагрева ГТВ горячей водой солнечными коллекторами.   

Технические характеристики:   

ПроизводительVaillant
Мощность34 кВт
Объём200 л
Расположениенапольный
Постоянное приготовление ГВС дельта t=35С837 л/час
Потери тепла, кВт*ч/сут1,6
Вес, кг115 кг
Формапрямоугольная

 

 

 

 

Теплоизоляция

Солнечные коллекторы

Ваш дом

Гаджеты



  • Новости энергосбережения от HomeForLife.RU

    Если у Вас есть персональная страничка в Яндексе или Google, Вы можете добавить туда наш новостной гаджет нажав по ссылке ниже:
    добавить на Яндекс
    Add to Google

Бурение

Тепловые насосы

Занимательные факты

В Новосибирске для горячего водоснабжения Академгородка в летнее время с 1998 года используется тепловой насос. В качестве источника тепловой энергии служит вода Обского моря (5-22 °С) 

Опрос

Есть ли в Вашем доме альтернативные источники энергии?

 

 

 

 

  Итоги