1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Тепловизионное обследование - в подарок!

Бойлер косвенного нагрева Vaillant uniSTOR VIH R 200/5.1

Накопительные баки Vaillant

http://images01.olx.com.ua/ui/3/05/28/54989728_4.jpg

Групповое и централизованное горячее водоснабжение будет обеспечено при помощи надежных в работе и эффективных 200-литровых емкостных водонагревателей косвенного нагрева воды Vaillant uniSTOR VIH R 200/5.1 и подключаемых к ним газовых отопительных котлов настенного и напольного типа Vaillant atmoTEC, ecoTEC, atmoVIT, iroVIT, turboTEC. Широко применяется для нагрева ГТВ горячей водой из небольших систем на солнечных батареях.

Выполненные из материалов высокого качества нагревательный элемент и нагревательный бак бойлера с защитным антикоррозионным покрытием, а также экологичный, не содержащий вредных хлоро-фторо-углеродных соединений теплоизоляционный слой, будут выполнять работу по нагреву воды очень долгое время без значительных тепловых потерь, и при этом, практически не требуя ухода.

Универсальность нагревательного бойлера напольного типа Vaillant uniSTOR VIH R 200 5.1 достигается благодаря способности в подключении к циркуляционной линии горячего водоснабжения.

Оснащение напольного водонагревателя косвенного нагрева Vaillant uni STOR VIH R 200/5.1 магниевым анодом создает дополнительную внутреннюю, а порошковая окраска облицовки - внешнюю защиту при использовании аппарата в работе, а встроенные элементы – обратный клапан, вентиль для слива воды и термометр обеспечат дополнительный функционал полезного назначения.

Технические характеристики: 

ПроизводительVaillant
Мощность34 кВт
Объём200 л
Расположениенапольный
Постоянное приготовление ГВС дельта t=35С837 л/час
Потери тепла, кВт*ч/сут1,6
Вес, кг97 кг
Формацилиндрическая

 

 

 

Теплоизоляция

Солнечные коллекторы

Ваш дом

Гаджеты



  • Новости энергосбережения от HomeForLife.RU

    Если у Вас есть персональная страничка в Яндексе или Google, Вы можете добавить туда наш новостной гаджет нажав по ссылке ниже:
    добавить на Яндекс
    Add to Google

Бурение

Тепловые насосы

Занимательные факты

Внедрение :: Тюмень, Велижанский водозабор. Для отопления посёлка с 1996 г. используются два тепловых насоса общей мощностью 3700 кВт. Источник тепла - питьевая вода температурой 7-9 °С 

Опрос

Есть ли в Вашем доме альтернативные источники энергии?

 

 

 

 

  Итоги