1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Тепловизионное обследование - в подарок!

Бойлер косвенного нагрева Vaillant VIH CT 70

Накопительные баки Vaillant

http://bigpics.gorbushka.ru/s-k-o.ruY1WPQ5.jpg

Отличным решением для быстрого нагрева и удобного пользования горячей водой станет для Вас емкостный водонагреватель настенного типа Vaillant VIH CT 70, использующий систему косвенного нагрева.

Не содержащий фтористых и углеродных соединений водонагреватель относится к категории экологичных товаров и не принесет вред Вашему здоровью, а внутреннее покрытие из эмали, теплообменник трубчатого типа и спираль для нагрева с магниевым защитным анодом обеспечат безопасную и надежную работу на протяжении длительного срока службы водонагревателя.

Имея сходный эстетичный дизайн, настенный бойлер косвенного нагрева Vaillant VIH CT 70 будет отлично сочетаться и работать с газовыми настенными котлами Vaillant серии turboTEC и atmoTEC с модификацией VU. А конструктивные особенности водонагревателя с возможностью применения комплекта труб из никелированной стали для соединения позволяют расположить его как сбоку газового нагревательного котла, так и под ним.

К положительным качествам и особенностям настенных бойлеров для нагрева воды Vaillant VIH CT 70 можно отнести также и возможность организации централизованного горячего водоснабжения.

Широко применяется для нагрева ГТВ горячей водой из небольших систем на солнечных батареях

Технические характеристики:

ПроизводительVaillant
Мощность30000 Вт
Расположениенастенный
Время нагрева от 10 С до 60 С12 мин
Постоянное приготовление ГВС дельта t=35С120 л/час
Потери тепла, кВт*ч/сут0,95
Вес, кг55 кг
Формапрямоугольная

 

 

Теплоизоляция

Солнечные коллекторы

Ваш дом

Гаджеты



  • Новости энергосбережения от HomeForLife.RU

    Если у Вас есть персональная страничка в Яндексе или Google, Вы можете добавить туда наш новостной гаджет нажав по ссылке ниже:
    добавить на Яндекс
    Add to Google

Бурение

Тепловые насосы

Занимательные факты

Статистика :: Более 7.000 домов и офисных зданий в Нью-Йорке отапливаются и охлаждаются при помощи геотермальных тепловых насосов 

Опрос

Есть ли в Вашем доме альтернативные источники энергии?

 

 

 

 

  Итоги