1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Тепловизионное обследование - в подарок!

Китайский производитель солнечных батарей подписал договор с химической компанией из США.

Новости

altКомпания DuPont (США) и китайский производитель солнечных батарей Yingli Energy подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с документами, среди прочего оговаривается поставка компанией из Китая фотоэлектрических материалов на сумму в 100 миллионов долларов.

Компания Yingli, в свою очередь, выступит покупателем фотоэлектрических материалов производства DuPont, таких как толстопленочная паста Solamet, -материал, использующийся для производства фотоэлектрических панелей, которые также могут покрываться пламягасящим материалом.

Компания Dupont также заинтересована в увеличении объёмов продаж материалов, необходимы для производства солнечных панелей. Так, в 2011 году компания продала фотоэлектрические материалы на сумму в 1,4 млрд. долларов. Ее целью является достижение уровня доходов в 2 млрд. долларов к 2014 году.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Теплоизоляция

Солнечные коллекторы

Ваш дом

Гаджеты



  • Новости энергосбережения от HomeForLife.RU

    Если у Вас есть персональная страничка в Яндексе или Google, Вы можете добавить туда наш новостной гаджет нажав по ссылке ниже:
    добавить на Яндекс
    Add to Google

Бурение

Тепловые насосы

Занимательные факты

В Новосибирске для горячего водоснабжения Академгородка в летнее время с 1998 года используется тепловой насос. В качестве источника тепловой энергии служит вода Обского моря (5-22 °С) 

Опрос

Есть ли в Вашем доме альтернативные источники энергии?

 

 

 

 

  Итоги