1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Тепловизионное обследование - в подарок!

Беларусь при поддержке турецких инвесторов построит две гидроэлектростанции.

Новости

В середине февраля власти Белоруссии провели переговоры с турецкими инвесторами о строительстве двух гидроэлектростанций (ГЭС) на реке Западная Двина общей мощностью 46 МВт.

По словам представителя белорусской компании, турецкие инвесторы готовы выделить на строительство гидроэлектростанций около $320 млн. В случае положительного итога переговоров эта сумма будет предоставляться в течение 3-4 лет по мере строительства ГЭС. Первоначальные инвестиции в 2012 году могут составить около $30 млн.

По информации начальника управления внешнеэкономического сотрудничества государственного производственного объединения “Белэнерго”, в 2011 году привлеченные госорганизацией инвестиции составили около $10 млн, в том числе иностранные – около $5 млн.

alt

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Теплоизоляция

Солнечные коллекторы

Ваш дом

Гаджеты



  • Новости энергосбережения от HomeForLife.RU

    Если у Вас есть персональная страничка в Яндексе или Google, Вы можете добавить туда наш новостной гаджет нажав по ссылке ниже:
    добавить на Яндекс
    Add to Google

Бурение

Тепловые насосы

Занимательные факты

Перспектива :: По прогнозу Мирового Энергетического Комитета к 2020г. использование тепловых насосов для отопления и горячего водоснабжения составит 75 %

 

Опрос

Есть ли в Вашем доме альтернативные источники энергии?

 

 

 

 

  Итоги