1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Тепловизионное обследование - в подарок!

Скважины артезианские

Артезианские скважины – это глубокие скважины, которые отличает феномен самоизлива – то есть, вода выходит из-под земли под напором. Эта скважина работает и в летнее и в зимнее время,  глубина может достигать от 15 до 280 метров.Большой глубиной доступа подразумевается бурение артезианских скважин,для этого используется различная спецтехника: буровые станки УРБ 2А-2, УРБ 2А-2,5, шарочные долотья различного размера.

 

 Скважины  артезианскиеВозможность  полностью снабжать от 1 до 5 потребителей является бесспорными преимуществом  артезианских скважин, такая скважина долговечна, ее рабочие ресурсы весьма велики, большая водоотдача. На различную глубину может быть произведина бурение скважины данного типа- с углублением скважины связано усложнение технологии бурения. Существенный недостаток обнаруживается в связи с этим: бурение таких скважин - довольно дорогостоящая процедура. с помощью  установки обсадных труб разного диаметра выполняется бурение скважин.Цена бурения скважин так же зависит от диаметра трубы.

 

        Стальные трубы диаметр мм 114 - стоимость 1800,00 руб/метр

        Стальные трубы диаметр мм 133 - стоимость 2000,00 руб/метр

        Стальные трубы диаметр мм 133/108 - стоимость 210,00 руб/метр

        Металл/пластик, диаметр мм 133/110 - стоимость от 2200,00 руб/метр

        Металл/пластик, диаметр мм 159/135 - стоимость от 2600,00 руб/метр

        Металл, диаметр мм 168/127 - стоимость от 2600,00 руб/метр

 

 

У артезианской скважины срок службы может достигнуть полувека. В такой скважине будет всегда чистая, незамутненная вода, так как слой известняка, в котором производится бурение скважина находится под слоем глины, которая, в свою очередь, в случае ливней не пропускает водорастворимые загрязнения. Пробурив артезианскую скважину на своём земельном участке вы сделаете выгодное вложение

Теплоизоляция

Солнечные коллекторы

Ваш дом

Гаджеты



  • Новости энергосбережения от HomeForLife.RU

    Если у Вас есть персональная страничка в Яндексе или Google, Вы можете добавить туда наш новостной гаджет нажав по ссылке ниже:
    добавить на Яндекс
    Add to Google

Бурение

Тепловые насосы

Занимательные факты

Внедрение :: Тюмень, Велижанский водозабор. Для отопления посёлка с 1996 г. используются два тепловых насоса общей мощностью 3700 кВт. Источник тепла - питьевая вода температурой 7-9 °С 

Опрос

Есть ли в Вашем доме альтернативные источники энергии?

 

 

 

 

  Итоги