1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Тепловизионное обследование - в подарок!

Артезианские скважины

Скважины артезианские

Артезианские скважины – это глубокие скважины, которые отличает феномен самоизлива – то есть, вода выходит из-под земли под напором. Эта скважина работает и в летнее и в зимнее время,  глубина может достигать от 15 до 280 метров.Большой глубиной доступа подразумевается бурение артезианских скважин,для этого используется различная спецтехника: буровые станки УРБ 2А-2, УРБ 2А-2,5, шарочные долотья различного размера.


Обустройство артезианской скважины

Монтаж кессона для скважины или скважинного адаптера подразумевает с собой обустройство артезианской скважины, это необходимо для круглогодично проживания в загородном доме и долгой работы всей автономной системы водоснабжения

Монтаж насосного оборудования



Целый комплекс работа включает в себя монтаж скважинного насоса: монтаж оголовка над скважиной, монтаж насоса в артезианскую скважину, подведение водопроводных труб к дому и монтаж автоматической системы управления скважинным насосом. При открытии водопроводного крана идет регулируемый поток воды, тем самым достигается городской комфорт пользования водой.


 

Теплоизоляция

Солнечные коллекторы

Ваш дом

Гаджеты



  • Новости энергосбережения от HomeForLife.RU

    Если у Вас есть персональная страничка в Яндексе или Google, Вы можете добавить туда наш новостной гаджет нажав по ссылке ниже:
    добавить на Яндекс
    Add to Google

Бурение

Тепловые насосы

Занимательные факты

Статистика :: Более 7.000 домов и офисных зданий в Нью-Йорке отапливаются и охлаждаются при помощи геотермальных тепловых насосов 

Опрос

Есть ли в Вашем доме альтернативные источники энергии?

 

 

 

 

  Итоги