1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Тепловизионное обследование - в подарок!

Строительство бескаркасных металлических ангаров

МосБилд 2010

Строительство бескаркасных металлических ангаровКомпания «ХоумФорЛайф» осуществляет проектирование, изготовление и монтаж металлических арочных ангаров. Предлагаемые нами ангары являются бескаркасными, они не требуют мощного фундамента, отличаются простотой конструкции и быстротой возведения.

Бескаркасные ангары значительно дешевле традиционных строений. Они прекрасно подходят для использования в качестве объектов промышленного, сельскохозяйственного и складского назначения.

Применение бескаркасных ангаров:

склад;

зернохранилище; овощехранилище; ферма; сенник;

производственное помещение; коммерческое помещение; помещение для ремонта и хранения техники; ангар для малой авиации.

Компания «ХоумФорЛайф» осуществляет строительство бескаркасных ангаров любой длины с шириной пролета от 9 до 20 метров под ключ. Мы возводим ангары в холодном и теплом исполнении, в том числе с установкой вентиляционного оборудования. Утепление осуществляется с помощью напыления пенополиуретана PENOGLAS. Дополнительную экономию тепла обеспечивают специальная конструкция ворот и система нащельников. Ворота (откатные или секционные) могут быть укомплектованы электрическим приводом.

По желанию заказчика ангары могут комплектоваться дополнительными дверями и окнами, системами вентиляции и отопления, автоматикой для управления воротами.

Монтаж быстровозводимого арочного ангара       арочного ангара Утепление ангара пенополиуретаном PENOGLAS

 


Утепление бескаркасных ангаров пенополиуретаном PENOGLAS

Напыление пенополиуретана (ППУ) не требует предварительного проведения подготовительных работ. Компоненты утеплителя вспениваются непосредственно на напыляемой поверхности, образуя пористую ячеистую структуру. Ячейки пенополиуретана обладают жестким замкнутым каркасом, получившаяся шуба малосжимаема и весьма однородна. Пенополиуретан защищает металл от коррозии и продлевает срок службы металлоконструкций. Более того, запененные монолитным слоем ППУ конструкции строения обретают дополнительную жесткость и устойчивость к деформациям. Затраты на отопление и эксплуатацию утепленных ангаров минимальны.

Сравнение характеристик теплоизоляционных материалов

 

Температура внутри помещения

+5 0С

+12 0С

+18 0С

Коэффициент теплопроводности Л0, Вт/(м.град.С)

Необходимость пароизоляции

Rreq, м2°С/Вт

1,7

2,14

2,58

Утеплитель

Толщина слоя, соответствующая нормам СНиП для Московского региона, мм

Пенополиуретан (ППУ)

34 43 52

0,020

не нужна

Экструдированный пенополистирол

51 64 77

0,030

нужна

Пенополистирол

68 86 103

0,040

нужна

Мин. вата

80 101 121

0,047

нужна

 

Современные ангары, возводимые по бескаркасной технологии, отличаются хорошими стоимостными и эксплуатационными характеристиками благодаря нескольким факторам.

Во-первых, они возводятся очень быстро: низкая нагрузка на грунт не требует дорогих фундаментных и дренажных работ, а бескаркасная конструкция обеспечивает рекордные сроки возведения.

Во-вторых, модульность конструкции позволяет точно подобрать площади ангаров для целевого использования, а при необходимости - быстро нарастить объемы.

В-третьих, утепленные пенополиуретаном бескаркасные ангары обеспечивают максимальную экономию тепла и стабильные температурно-влажностные характеристики в помещении, что особенно важно при хранении сельхозпродукции.

Современные ангары

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.  

 

 ООО «ХоумФорЛайф»

 Москва, бизнес-парк "Румянцево", офис 716 Г Тел.: +7 (495) 646-17-38, +7 (495) 989-58-28, факс +7 (495) 646-17-38

Теплоизоляция

Солнечные коллекторы

Ваш дом

Гаджеты



  • Новости энергосбережения от HomeForLife.RU

    Если у Вас есть персональная страничка в Яндексе или Google, Вы можете добавить туда наш новостной гаджет нажав по ссылке ниже:
    добавить на Яндекс
    Add to Google

Бурение

Тепловые насосы

Занимательные факты

Использование :: 50% всего отопления в Швеции обеспечивают тепловые насосы. 

Опрос

Есть ли в Вашем доме альтернативные источники энергии?

 

 

 

 

  Итоги